JORNADA 6º INFANTIL Grupo A

SAN JUAN BOSCO ARÉVALO 2
C.D. COLEGIOS DIOCESANOS 4

ESTE EQUIPO ES UN PIÑA

Mañana fría y lluviosa en Arévalo. Partido programado para las diez de la mañana y que empezó sobre las   once y media, debido a la falta de programación de la Federación, al hacer coincidir nuestro partido con otro de la categoría alevín en el mismo campo y a la misma hora.
Durante el primer tiempo el dominio fue del Bosco, con ocasiones claras para irse al descanso con un resultado claro. De igual manera, nuestro chicos dispusieron de alguna ocasión clara, como un balón rematado por Alberto J. Marimón a dos metros de la linea de gol, a puerta vacía, que incomprensiblemente se fue alto. La primera parte acabó con un gol a cero a favor de los locales.
Espoleados quizás, por la charla técnica de nuestro entrenador David durante el descanso, en la segunda parte el partido cambió por completo y en pocos instantes se dió la vuelta al marcador. Un golazo de Mateo, después de jugada de Dario, al no dar por perdido un balón casi imposible, supuso el empate. Instantes más tarde Jonhy colocaría el 1-2, dando un poco de tranquilidad a nuestros chavales. En este período nuestro equipo dominó y jugó más, aunque no pudo evitar el empate del Bosco en una jugada un tanto desgraciada. Esto no supuso ningún problema para el Dioce que dio la sensación de saber que este partido lo iba a ganar pasase lo que pasase, lo que ocurrió al final. Otro gol de Mateo y uno más de Jonhy justo en el pitido final supuso la sexta victoria de esta temporada.