C.D. COLEGIOS DIOCESANOS 9
C.F. EL TIEMBLO 0

GOLEADA

Mañana gélida la que soportamos todos los valientes que fuimos a ver y a jugar partidos de futbol en el Seminario. Deberían replantearse el jugar en estas condiciones además de la peligrosidad que supone los desplazamientos de los equipos de los pueblos.
En cuanto al partido propiamente dicho, nuestros chicos golearon, quizás de manera excesiva, a un equipo tembleño que plantó cara durante todo el primer tiempo, a pesar de terminar con un 3-0 en contra. Los goles fueron marcados por Sergio, de tiro bombeado, desde fuera del área, al inicio de esta primera mitad, por Hector, igualmente de tiro desde fuera del área y, el tercero por Johny de lanzamiento de penalti.

Raul y Héctor jugadores destacados en los últimos partidos

En la segunda parte, con la subida al marcador del cuarto gol, los jugadores de El Tiemblo se fueron del partido, lo que ocurre en estas categorías en cuanto se encajan dos o tres goles, lo que propició la goleada del Dioce. Los seis goles marcados en el segundo tiempo los anotaron Sergio Arroyo, Johny y cuatro goles de Mateo.
Hay que destacar en el juego del Dioce el gran momento de juego que están atravesando tanto Raúl como Héctor, sin desmerecer al resto de jugadores del equipo, que acompañan cumpliendo perfectamente con su cometido, situando al equipo en una dinámica de superioridad pasmosa.