JORNADA 10 INFANTIL Grupo A

CASA SOCIAL B 1
C.D. COLEGIOS DIOCESANOS 3

VICTORIA CON... OFICIO

Buen comienzo de año para el Dioce en la vuelta a la competición. Nuestros chicos se llevaron la victoria en un encuentro trabajado y que supieron sacar adelante con mucho oficio.
No pintaban muy bien las cosas durante el primer tiempo, con un juego demasiado embarullado debido fundamentalmente al poco espacio utilizado para jugar. Nuestra línea de atacantes se situó durante buena parte de este primer tiempo muy cerca de la línea de centrocampistas propiciando que la defensa rival se adelantara hasta el centro del campo lo que ahogaba a la línea de creación de nuestro equipo. A pesar de todo, en la recta final del primer tiempo, nuestro equipo se adelantaba en el marcador mediante un lanzamiento desde unos 30 metros de David Jiménez, aprovechando un rechace de la defensa rival y que no pudo atajar el portero de la Casa Social a pesar de su estirada.
En los primero compases de la segunda parte se adelantaría de nuevo el Dioce con un gol de Mateo, lo que daría cierta tranquilidad a nuestros chicos, desarrollando durante este periodo el mejor futbol del encuentro. Poco después, y en remate al saque de un córner, David Jiménez marcaría de nuevo, poniendo el 3-0 en el marcador.  Sabedores de que tenían el partido ganado, nuestros chavales se relajaron  lo que propició el gol de la Casa Social.
Si tuviéramos que destacar a algún jugador éste sería David Jiménez, autor de dos de los tres goles, aunque para ser justos todo el equipo estuvo a un gran nivel que, a pesar de no realizar un juego muy brillante, hicieron un partido muy serio y en algunas fases dejaron detalles de gran calidad.
En definitiva, buen partido y nueva victoria del Dioce que deja las cosas igual en la clasificación.

Sergio Arroyo conduciendo el balón ante un contrario.

Si pinchas en el enlace "Federación de Futbol" de la sección "Páginas amigas", accederas a los resultados, clasificación y a la próxima jornada del Grupo A Infantil, directamente de la página de la Federación de Castilla y León de Futbol.